miércoles, 31 de julio de 2013

Carrot cake

Tenía muchas ganas de hacer esta tarta, pero siempre por algún motivo no tenía tiempo, o me faltaba algún igrediente.... o cualquier otra cosa.

Mi oportunidad salió cuando me la encargaron!!!!! Que ganas tenía de hacerla y así que me puse manos a la obra y mirar mirar......

Que pinta, verdad????

Pues claro que la probé.... eso no lo dudéis.. jijiji.. todo hay que probarlo antes de entregarlo..... jijiiji

Aquí os dejo la receta que utilicé para hacer esta magnífica tarta....

INGREDIENTES:
-200 gr de zanahoria rallada.
-2 huevos grandes o 2 medianos y 2 claras.
-90 gr de mantequilla.
-50 gr de almendras .
-200 gr de harina de trigo.
-5 gr de canela.
-10 gr de levadura.
-180 gr de azúcar moreno.

PREPARACIÓN:
-En un cazo fundimos la mantequilla a fuego lento y apartamos.
-Batimos los huevos hasta triplicar su volumen.
-Le añadimos el azúcar y la zanahoria y seguimos batiendo.
-Le añadimos las almendras ( también pueden ser  nueces, avellanas...) y seguimos batiendo.
-Le añadimos la mantequilla fundida y batimos.
-Le incorporamos la canela y la sal y seguimos batiendo.
-Tamizamos la harina y se la vamos añadiendo a la mezcla a poco a poco y batimos.
-Engrasamos el molde y lo cubrimos con papel de horno tanto en la base como en los laterales del molde.
-Lo metemos en el horno a 180º durante 30- 35 min. siempre dependiendo de nuestro horno ( nosotr@s ya lo conocemos). Comprobamos que está hecho pinchando con un palo en el centro del bizcocho si sale limpio ya está listo.
-Lo sacamos del horno y lo dejamos en una rejilla durante 10 min. y luego desmoldamos y lo colocamos en la rejilla hasta que acabe de enfriar.

Mientras iremos preparando la crema de queso.

INGREDIENTES:
-200 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
-250 gr de queso crema ( philadelphia o similar).
-500 gr de azúcar glas.

PREPARACIÓN:
-Batimos la mantequilla hasta punto pomada.
-Le añadimos el queso crema y batimos hasta que esté bien incorporado.
-Le vamos hechando cucharadas de el azúcar glar que primero tamizaremos y batimos hasta que todo esté bien integrado.
-Y listo!!!!

Solo hay que rellenar y cubrir.



La terminé decorando con trocitos de almendra...

Vaya pinta, verdad???





                                                                                                                            




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